Бургер с чипсами

09 февраля 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

Ккал: 960.15 ккал/порция

Б/Ж/У: 41.93 г/63.72 г/51.32

фарш Мой Магнит второе блюдо обед Ланч блюда из фарша чипсы Бургер жарка американская кухня говяжий фарш Рождественский обед для всей семьи
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

40 г тертого чеддера

120 г говяжьего фарша

1 ст. л. растительного масла

булочка для бургера

2 ломтика плавленого сыра

чипсы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешайте тертый сыр чеддер с говяжьим фаршем, посолите, поперчите. Сформируйте круглую котлету и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, по 3 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Переложите котлету на тарелку, на той же сковороде обжарьте разрезанную вдоль булочку, 1 мин.

Шаг 3

Положите на нижнюю половину булочки ломтик плавленого сыра, затем котлету и снова ломтик сыра. Посыпьте бургер чипсами и накройте верхней частью булочки. Подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru