Сливочно-апельсиновые трюфели

29 марта 2022 г.

Сложность: легко

Порций: 12

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

Ккал: 205.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.08 г/13.56 г/20.16

сливки шоколад белый шоколад апельсиновый сок десерт Мой Магнит трюфели Рецепты без выпечки Без термообработки Клуб про здоровье Новый год - это что-то особенное!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ

75 г сливочного масла

3 ст. л. сливок жирностью 33%

250 г белого шоколада

1 ч. л. апельсиновой цедры

2 ст. л. апельсинового сока

80 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В сотейник положите сливочное масло, сливки и наломанный шоколад, нагрейте и размешайте до однородности. Добавьте щепотку соли, цедру и сок, хорошо перемешайте и уберите в холодильник на 2 ч. Сформируйте небольшие шарики и обваляйте в сахарной пудре.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru