Оливье с тунцом и красной икрой
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Ккал: 157.34 ккал/порция
Б/Ж/У: 14.25 г/7.64 г/7.41
1 банка консервированного тунца в собственном соку
100 г красной икры
2 картофелины
2 яйца
2 ст.л. майонеза
1 маринованный огурец
1 свежий огурец
2 веточки петрушки
соль
молотый черный перец
Шаг 1
Консервированного тунца извлеките из банки, разомните вилкой.
Шаг 2
Отварите картофель, очистите и нарежьте маленькими кубиками (приблизительно 0,3 см на 0,3 см).
Шаг 3
Отварите и очистите яйца, нарежьте такими же кубиками.
Шаг 4
Маринованный и свежий огурцы так же измельчите кубиками. Следите, чтобы все ингредиенты были нарезаны одинаково, от этого зависит вкус салата.
Шаг 5
Смешайте овощи, яйца и рыбу, заправьте салат майонезом. Посолите, поперчите.
Шаг 6
При подаче к столу салат украсьте зеленью петрушки и красной икрой.
На 100 г: белки 10,28 г (12,85% суточной нормы)
• жиры 7,79 г (8,66%)
• углеводы 8,29 г (4,93%)
• ккал 142,62 (7,92%)
• натрий 444,35 мг (30,64%)
• общий сахар 2,28 г (4,55%)
• НЖК 1,62 г (8,09%)
• пищевые волокна 0,63 г (2,09%)