Сливочный крем

16 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч

Ккал: 186.53 ккал/порция

Б/Ж/У: 1.76 г/12.69 г/17.73

выпечка десерт Мой Магнит крем сливочный крем крем для торта сливочный сыр Волшебный Новый год
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

200 г сливочного сыра

100 г сливок жирностью 33%

130 г сахарной пудры

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сливки взбейте миксером в охлажденной посуде, до загустения, начиная с маленькой скорости и постепенно прибавляя обороты.

Шаг 2

Постепенно добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

Шаг 3

Введите сливочный сыр, осторожно перемешивая массу до однородности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru