Тыквенный суп-пюре

28 октября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 10 мин

Готовка: 30 мин

тыква суп-пюре варка суп ужин обед Встреча с друзьями на пару романтический ужин Томление
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

тыква 300 г

картофель 2 шт.

лук 1 шт.

морковь 2 шт.

чеснок 3 шт.

молоко 300 мл

соль 1 щепотка(и)

перец 1 щепотка(и)

паприка 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву, лук, морковь, чеснок и картофель нарезаем на средние кусочки варим около 20 минут.

Шаг 2

Затем пюрируем массу, добавляя соль и специи.

Шаг 3

Вливаем молоко и еще раз перемешиваем. Ставим на средний огонь и варим коло 5 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru