Корнбред, кукурузный хлеб

07 февраля 2008 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 374.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.00 г/7.00 г/73.00

рецепты с молоком яйца кефир мёд мука хлеб закуска мука кукурузная
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

кефир – 1 стакан

соль – 1 ч.л.

патока (или мёд) – 1/2 стакана

молоко – 1 стакан

сода – 1 ч.л.

масло сливочное – 1 ст.л.

яйцо – 1 шт.

мука кукурузная – 2 стакана

сахар – 1/2 стакана

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замесить жидкое тесто из муки, молока, кефира, взбитого яйца, сахара, патоки, соли, соды и масла. Выложить тесто в смазанную маслом форму и выпекать 40–50 мин. при температуре 200 °С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru