Тыквенные венские вафли

29 сентября 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 30 мин

тыква выпечка выпекание вафли
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

тыква 100 г

сахар 100 г

мука 150 г

масло сливочное 50 г

грецкий орех 50 г

сметана 2 ст.л.

корица 1 щепотка(и)

яйцо куриное 2 шт.

разрыхлитель для теста 1 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тыкву натереть на мелкой терке

Шаг 2

В отдельную ёмкость выложить масло комнатной температуры , добавить сахар, яйца, сметану

Шаг 3

Корицу, грецкие орехи

Шаг 4

Муку, разрыхлитель для теста . Все перемешать до однородной массы. Испечь вафли с помощью формы венских вафель до готовности.

Шаг 5

Подавать со сметаной или джемом. Приятного аппетита

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru