Форель радужная с капустой брокколи

05 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 25 мин

Готовка: 15 мин

рыба брокколи форель второе блюдо авторская кухня Жарка в воке
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

форель замороженная 150 г

капуста брокколи 200 г

авокадо 0,5 шт.

помидоры черри красные и желтые 8 шт.

специи для рыбы из мельницы

лимон 1/10 шт.

зелень укропа 2 шт.

хурма 1 шт.

масло топленое 1 ч.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу разморозить. Посыпать специями для рыбы.

Шаг 2

Припечь на антипригарной сковороде слегка смазанной топленым маслом по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 3

Капусту (замороженную) опустить в кипящую подсоленную воду, поварить минут 5 и сразу бросить в ледяную воду - так капуста сохранит свой красивый яркий цвет.

Шаг 4

Половинку авокадо очистить, нарезать дольками.

Шаг 5

На тарелку для подачи положить рыбку (побрызгать на нее соком лимона), капусту, авокадо очистить - свернуть "цветочком". Добавить помидоры и зелень.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru