Фаршированный лук

05 мая 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

лук Встреча с друзьями закуска бекон фаршированный лук
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лук 6 шт.

бекон 100 г

кабачок 1 шт.

помидор 1 шт.

шампиньоны 200 г

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину

Шаг 2

Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать

Шаг 3

Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой

Шаг 4

Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин

Шаг 5

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru