Фаршированный лук
05 мая 2021 г.
Сложность: легко
Порций: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
лук 6 шт.
бекон 100 г
кабачок 1 шт.
помидор 1 шт.
шампиньоны 200 г
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очищенный лук бланшировать в кипящей воде 10 минут, вынуть слегка остудить и вынуть сердцевину
Шаг 2
Кабачок, грибы, помидор мелко нарезать
Шаг 3
Обжарить до мягкости на растительном масле. Наполнить луковые чашечки начинкой
Шаг 4
Обернуть каждую ломтиком бекона и запекать в духовке при 160 С 20 мин
Шаг 5
Приятного аппетита!
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ