Чиа-пудинг с манго
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 8 ч
Готовка: 5 мин
манго 0,5 шт.
семена чиа 25 г
ваниль (опционально)
посластитель или сахар (по вкусу) 1 щепотка(и)
молоко (коровье или растительное) 200 мл
миндальные лепестки (декор)
Шаг 1
В молоко положить подсластитель, выровнять по сладости. Всыпать чиа, добавить ваниль, размешать. Лучше это проделать в высоком стакане от блендера. Поставить в холодильник на ночь для набухания семян.
Шаг 2
Утром взбить смесь (чиа неравномерно оседают на дне, нужно гомогенизировать), вылить в креманку, сверху добавить нарезанное кубиками манго и посыпать миндалем.