Марокканский салат с чечевицей

22 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

чечевица салаты пикник ужин обед полдник Ланч марокканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

зеленая чечевица 120 г

помидор 1 шт.

красный болгарский перец 1 шт.

сладкая луковица 1/2 шт.

кинза или петрушка

оливковое масло 3 ст.л.

сок лимона 1-2 ст.л.

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец запечь в режиме гриль в духовке.

Шаг 2

Чечевицу отварить 10 мин после закипания. Овощи нарезать кубиком.

Шаг 3

Смешать нарезанные овощи ( в том числе перец ) с чечевицей. Заправить лимонным соком и маслом. Посолить

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru