Диетические конфеты Кофейные зёрна

24 февраля 2025 г.

Конфеты-малютки, реальный размер кофейных зёрен. Приготовьте эти конфетки, сварите кофе и насладитесь вкусом!

Сложность: Простые рецепты

Порций: 1

Готовка: 15 мин

десерт авторская кухня конфеты Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сухое обезжиренное молоко 4 ст.л.

обезжиренный какао-порошок 2 ст.л.

сахарозаменитель 0,5-1 ч.л.

молоко 0,5-1,5% 1-2 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Соединить сухое молоко, какао-порошок и сахарозаменитель. Размешать.

Шаг 2

Затем буквально по капельке добавлять молоко и каждый раз хорошо размешивать лопаткой до однородности. В конце замешиваем руками.

Шаг 3

Из теста отрывать маленькие кусочки, скатывать шарики, чуть вытянутые. Кончиком зубочистки сделать посередине "трещинку". Готово!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Стоят отлично на столе на блюдце.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Жидкое молоко добавлять, в прямом смысле , по капельке. Но если всё же переборщили, то добавьте чуть больше сухого молока.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Домашние конфеты

Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...

Самые диетические блинчики

Самые диетические блинчики те, что готовятся без яиц и коровьего молока. Именно такой рецепт мы и предлагаем вам проверить в деле и в очередной раз убедиться, что полезное может быть вкусным. Такие ...

Топ-10 рецептов конфет в домашних условиях

Домашние конфеты — это не только изысканное лакомство, но и замечательный подарок. Особенно когда они сделаны своими руками. Если вы найдете время и приготовите дома вкусные и красивые конфеты, то решите проблему подарков на Новый год тем, «у кого уже все есть». Или просто сможете удивить и порадовать всю семью, а это дорогого стоит. Как сделать конфеты в домашних условиях — трюфели, «Рафаэлло», «Коровку», желейные и многие другие, — рассказываем в нашей подборке.

Свекольно-фисташковые трюфели

Еще больше статей на Gastronom.ru