Овсяное молоко
17 марта 2021 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 12 ч
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
овсяные хлопья (геркулес) долгой варки 100 г
вода отфильтрованная 800 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
В литровую банку насыпаем геркулес и заливаем до верха водой,закрываем крышкой и на ночь ставим в холодильник.
Шаг 2
С утра содержимое банки переливаем в блендер и взбиваем до однородности и побеления.Затем процеживаем через 3 слоя марли,отжимаем остатки.Храним молоко в закрытой банке в холодильнике(до 3 дней),но я советую всё же готовить каждый день свежее.Отжим можно использовать в выпечку.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ