Миндальное молоко

17 марта 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 12 ч

Готовка: 20 мин

миндаль завтрак авторская кухня миндальное молоко блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

миндаль 1 стакан

вода отфильтрованная 7 стаканов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миндаль промыть несколько раз и высыпать в чистую литровую банку.Залить тремя стаканами воды,закрыть крышкой и на ночь отправить в холодильник.

Шаг 2

С утра слить эту воду, залить новой водой (4 стакана),погрузить всё в блендер и хорошо взбить. Процедить через 3 слоя марли и хорошо отжать.

Шаг 3

Мы имеем наивкуснейшее миндальное молоко, которое можно просто пить или использовать в приготовлении смузи. Нереально вкусно!Из жмыха мы можем испечь вкусное пп-печенье!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru