Закуска с красной икрой Буржуйская
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
красная икра 4 ч.л.
шампиньоны свежие 4 шт.
сметана 4 ч.л.
сок лимона
черный перец
Шаг 1
Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.
Шаг 2
Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.В каждый грибок капнуть сок лимона и немного поперчить, положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера шляпки гриба.
Шаг 3
Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!