Рулетики из масляной рыбы с лимонной рикоттой

10 декабря 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 30 мин

рождество масляная рыба рикотта лимон фуршет Встреча с друзьями новый год пасха детский праздник романтический ужин закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

перец черный свежемолотый

рыба масляная копченая – 300 г

петрушка – 1 большой пучок

оливки без косточек – 1 банка (240 г)

рикотта – 200 г

лимон, только сок – 1 шт

мак

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимон тщательно вымыть, цедру снять и измельчить, сок отжать. Оливки мелко нарезать, откинуть на сито. Листья петрушки измельчить.

Шаг 2

Рыбу нарезать тонкими прямоугольными ломтиками, разложить на доске, полить лимонным соком. Смешать рикотту с цедрой, оливками и петрушкой, приправить перцем.

Шаг 3

Смазать каждый кусок рыбы получившейся массой, свернуть в рулетики, сверху присыпать маком. Перед подачей охладить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru