Пирожное картошка в ореховой панировке

05 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 50 мин

орехи десерт пирожное картошка вареная сгущенка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

готовый бисквит или печенье 200 г

какао-порошок 30 г

варенная сгущенка 100 г

сливочное масло 50 г

фундук 50 г

миндаль 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бисквит, какао порошок и половину орехов измельчите в блендере в крошку.

Шаг 2

Растопите сливочное масло и перемешайте с варенной сгущенкой.

Шаг 3

Смешайте две смеси: измельченный бисквит и варенную сгущенку. Дайте постоять 30-40 мин.

Шаг 4

Сделайте пирожные в виде круглых шариков и обваляйте в рубленных орехах.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru