Карамель с орехами

01 февраля 2021 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 20 мин

орехи десерт карамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар 200 г

вода 60 мл

растительное масло 1 ч.л.

фундук 50 г

миндаль 50 г

кешью 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На сковороду насыпать сахар, залить водой и добавить 1 ч.л. растительного масла.

Шаг 2

Поставить сковороду на сильный огонь и нагревать до золотистого цвета.

Шаг 3

На пергаменте произвольно разложить орехи и залить тонким слоем горячей карамели.

Шаг 4

Дать остыть в течение 10-20 мин. И разломить на порции.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru