Стейк из лосося в ореховой панировке

01 февраля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

лосось орехи второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

стейк лосося 2 шт.

петрушка 1 пучок

фундук 100 г

соль, перец по вкусу

лимон 1/2 шт.

оливковое масло 2 ст.л.

микс салат 100 г

огурцы 1 шт.

болгарский перец 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Стейк лосося промыть и удалить излишки влаги бумажным полотенцем.

Шаг 2

Стейки посолить и поперчить. Оставить мариноваться на 10 мин.

Шаг 3

Орехи и зелень мелко порубить, смешать. Стейки покрыть ореховой смесью.

Шаг 4

Огурцы порезать длинной соломкой. Болгарский перец очистить от семян и порезать тонкой соломкой. Соединить овощи с микс салатом.

Шаг 5

Стейки обжарить на сковороде на оливковом масле в течение 5 мин, перевернуть и жарить еще 10 мин.

Шаг 6

Подавать с лимоном и овощным салатом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru