Полезные батончики

29 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

сухофрукты орехи десерт батончики
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

фундук 100 г

овсянка 100 г

кунжут 2 ст.л.

сушёная вишня 50 г

изюм 50 г

арахис 100 г

воздушный рис 50 г

мёд 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Застелите противень пергаментом. Сверху положите фундук, овсяные хлопья, кунжут и арахис. Запекайте в духовке, периодически помешивая, 20 мин. при 180° C.

Шаг 2

Остудите орехи, добавьте к ним вишню, изюм, мёд и воздушный рис. Перемешайте.

Шаг 3

Положите массу на пергамент, разравняйте и сформируйте пластину толщиной 2 см.

Шаг 4

Разрежьте на полоски шириной 3-4 см.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru