Лимонный крем

ox
05 декабря 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 450

Готовка: 15 мин

сливочное масло сахар яйца лимонный сок завтрак десерты Встреча с друзьями новый год детский праздник английская кухня лимонный крем романтический ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 450 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 75 г

лимон, только сок – 2 шт. (сок и мелконатертая цедра)

яйца – 3 шт.

сахар – 225 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

1. Масло порезать кубиками и положить в миску, пригодную для микроволновки. Готовить в микроволновке в режиме High 50-60 сек, пока оно не растает. 2. Взбить яйца с сахаром, пропустить через сито в миску с маслом. Добавить лимонный сок и цедру, готовить в режиме high 3,5 - 4 мин, взбивая каждую минуту, пока смесь не загустеет. Перелить в стерилизованные банки, в них дать остыть. Накрыть и хранить в холодильнике до 2-х недель. Время дано для микроволновки 650 W.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru