Новогодняя ёлочка из слоёного теста
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 30 мин
Готовка: 20 мин
слоёное тесто 1 шт.
шоколад 50 г
джем
кондитерская начинка
сахарная пудра
желток 1 шт.
Шаг 1
Разложить первый слой слоёного теста, вырезать по форме ёлочку, смазать пласт джемом, натереть шоколад и накрыть вторым слоем, как сделано на фото. Сделать надрезы по краям и закрутить тесто. Смазать ёлочку желтком.
Шаг 2
Ёлочку выпекать в духовке при средней температуре минут 20. Готовую ёлочку посыпать сахарной пудрой.
Шаг 3
Посыпать ёлочку кондитерской посыпкой для украшения.
Шаг 4
Приятного чаепития.