Запеченная тыква с медом и орехами

14 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 20 мин

Готовка: 15 мин

тыква орехи мед десерт авторская кухня запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

тыква 400 г

мёд

соль

фундук

кешью

миндаль

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нам понадобится тыква.

Шаг 2

Тыкву разрезать, удалить семечки.

Шаг 3

Нарезать на длинные кусочки, полить оливковым маслом.

Шаг 4

Уложить на фольгу, смазанную маслом, немного посолить и запекать в духовке 15 минут.

Шаг 5

Готовую тыкву полить мёдом, посыпать орехами и подавать к столу, приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru