Рыбный дип

16 августа 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

сайра рождество анчоусы фуршет соусы новый год День рождения блендер дип
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 банка (320–350 г) сайры в собственном соку

1 банка (400 г) оливок с анчоусом

1 ст. л. каперсов

1 банка (150–200 г) подкопченной икры мойвы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Порубите оливки и каперсы. Сайру вместе с соком измельчите блендером, смешайте с икрой мойвы, добавьте каперсы и оливки. Дайте настояться минимум 1 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru