Салат с миндалём, огурцами и яблоками

31 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец - 2 шт

яблоки - 2 шт.

лук - 1 шт.

миндаль очищенный - 50 г.

зубчики чеснока - 3 шт.

сметана - 200 мл.

соль, перец по вкусу

лимонный сок - 1 ч.л.

сыр твердый - 100 г.

2 яичных белка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки нарезать небольшими брусочками, сбрызнуть лимонным соком. Огурцы нарезать брусочками. Чеснок пропустить через пресс. Миндаль очищенный порубить не крупно. Сыр, яичные белки отварные натереть на терке. Лук мелко накрошить. Все соединить, добавить соль, перец по вкусу и заправить сметаной.

Шаг 2

Перед подачей посыпать порубленным миндалем. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Салат "Птичье гнездо" С Махеевъ

Вкусный и полезный салат быстро готовится вместе с майонезом "Махеевъ". Станет украшением новогоднего стола.

Теплый салат Афина Паллада

Этот салат - моя средиземноморская фантазия! Сочный, в меру острый, с легким ароматом чеснока и специй, а шампиньоны в сочетании с перцем и апельсином приобретают некий изысканный, неповторимый вкус!

Салат Цезарь классический с сухариками

Салат Цезарь классический с сухариками — базовая версия знаменитого на весь мир блюда. Чаще же всего, к этой основе добавляют те или иные ингредиенты, например, жареные кусочки куриного филе или креветки-гриль. Но если вы хотите дать волю кулинарной фантазии — пожалуйста! Дополните салат Цезарь классический с сухариками ломтиками слабосоленого лосося, сваренным на пару филе индейки, быстро обжаренными морскими гребешками, полосками филе кальмара, жаренного на гриле… Получится также очень вкусно и, что немаловажно, весьма оригинально!

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru