Чизкейк за 5 минут

01 декабря 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 1 ч

Готовка: 10 мин

Ккал: 550.97 ккал/порция

Б/Ж/У: 26.44 г/28.39 г/48.08

творог десерт чизкейк
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

творог - 200 г.

яйцо - 1шт

сметана - 2 ст.л.

ванилин - щепотка

сахар - 2ст.л.

сливочное масло - 30 г.

какао-порошок для посыпки

печенье- 50 г.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Первым делом необходимо подготовить основу для мини-чизкейков. Для этого нужно перемолоть печенье в блендере, добавить растопленное масло, перемешать и выложить в стаканчики, где будут подаваться чизкейки. Крошки хорошо утрамбовать.

Шаг 2

Творог, яйцо, сахар, ванилин и сметану смешать в миске до получения однородной массы.

Шаг 3

В каждый стакан выложить готовую творожную начинку и поставить в микроволновку на 3 минуты.

Шаг 4

Готовый чизкейк остудить до комнатной температуры, украсить какао-порошком по желанию и убрать в холодильник на час. После можно наслаждаться нежным десертом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru