Нутовые конфеты с посыпкой

17 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сухофрукты нут десерт конфеты домашние
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

нут - 200 г.

курага- 50 г.

какао-порошок - 2 ст.л.

фундук - 50 г.

посыпка кондитерская - 30 г.

кунжут - 30 г.

мёд жидкий - 3 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут отварите до готовности, измельчите с курагой, фундуком в блендере.

Шаг 2

Добавьте мед и снова перемешайте блендером до однородности. Сформируйте шарики.

Шаг 3

Шарики обваляйте в какао, кунжуте и кондитерской посыпке. До подачи храните в холодильнике.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru