Йоркширский пудинг
09 декабря 2020 г.
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
куриные яйца 4 шт.
мука 200 г
молоко 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Заранее разогреть духовку до 190 градусов. Яйца, муку и молоко смешать венчиком. Добавить щепотку соли и пару щепоток сахара.
Шаг 2
Взять металлическую форму (моя на фото) и на дно каждого отделения налить по чайной ложке масла. Отправить форму в духовку, масло должно быть очень горчим.
Шаг 3
По нагретым формам разлить жидкое тесто (не больше 2/3, оно сильно поднимется). Мне хватило на 12 штук. Выпекать 20-25 минут.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ