Закуска из селедки на праздничный стол

05 декабря 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 10

Подготовка: 2 ч

Готовка: 30 мин

селедка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

слабосоленая сельдь 2 шт.

морковь вареная - 1 шт.

лук зелёный - 30 г.

яйцо куриное отварное - 3 шт.

сыр творожный - 50 г.

сливочное масло - 1 ст.л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Селедки разделать на филе, с каждого срезать немного мякоти, чтобы выровнять по толщине. «Лишнюю» рыбную мякоть, морковь, лук и яйца нарезать, смешать. Добавить сыр и растопленное сливочное масло. Перемешать.

Шаг 2

На расстеленную пищевую пленку выложить одно филе, распределить по нему начинку. Накрыть вторым филе, завернуть в плёнку как «конфету». Положить в холодильник минимум на 2 часа. Перед подачей нарезать кусочками. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru