Хрустящие сырные крекеры

02 декабря 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 35 мин

сыр выпечка закуска крекеры
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

сыр 100 г

масло сливочное - 100 г.

желток - 1 шт.

мука - 120 г.

соль - по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 180°С. Сыр натереть на мелкой терке, смешать с размягченным маслом и желтком. Постепенно добавить муку и замесить тесто. Дать ему отдохнуть в холодильнике 20 минут (можно больше). Затем раскатать, вырезать треугольники и запекать 10-12 минут. Готово!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru