Салат из пасты с курицей и сельдереем

12 января 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

курица паста сельдерей варка ужин обед Ланч салат с курицей салаты с майонезом салат
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г средней пасты (фузилли или фарфалле)

2 филе копченой куриной грудки или «карпаччо»

8 черешков сельдерея

1 красный сладкий перец

1 маленькая красная луковица

3 ст. л. каперсов

120 г майонеза

соль, свежемолотый черный перец

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите пасту согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной отфильтрованной водой и остудите.

Шаг 2

Куриную грудку и сладкий перец нарежьте средними кубиками. Лук – тонкими перьями. Сельдерей – тонкими ломтиками.

Шаг 3

В салатнике соедините все ингредиенты, полейте майонезом и приправьте солью и перцем. Подавайте сразу же, украсив зеленью, или дайте настояться 1 ч в холодильнике под пленкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru