Голень индейки с грибами и гранатом

04 ноября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Доп. время: 1 ч

второе блюдо авторская кухня запекание гриль жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

голень индейки шт.

шампиньоны можно вощанки 100 грамм

слива или Чернослив сушеный 100 грамм

гранат или клюкву 50 грамм

базилик щепотку

лаванду щепотку

крахмал кукурузный 1 чайную ложку

соль по вкусу

перец красный чили сушеный щепотку

соевый соус 1 столовая ложка

морковь 70 грамм

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Голень индейки промыть , посолить и поставить в духовку готовиться . Когда появится чуть корочка добавить сливу , гранат или клюкву , продолжать готовить 15 минут , затем добавить нарезанные грибы, лаванду и базилик. Готовить до полной готовности и когда все ингредиенты будут готовы развести крахмал в чаше малым количеством воды , добавить в сотейник , перемешать и готовить до загустения соуса .

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru