Спринг-роллы с авокадо и желудочками индейки

21 октября 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 1 ч

индейка авокадо второе блюдо ужин авторская кухня Встреча с друзьями сковорода жарка закуска азиатская кухня спринг-роллы рисовая бумага
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

рисовая бумага 8 шт.

авокадо 0,5 шт.

сладкий перец 0,5 шт.

лук крымский 0,5 шт.

морковь 0,5 шт.

листья салата 2 шт.

огурец 0,5 шт.

желудки индейки 200 гр

соль по вкусу

перец по вкусу

сок лимона по вкусу

тимьян 1 веточка

растительное масло для жарки

кунжут, соевый соус для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарезать желудки соломкой. Посолить, поперчить, полить соком лимона. Жарить до готовности на сковороде с маслом. Добавить для аромата веточку тимьяна.

Шаг 2

Авокадо нарезать тонкими ломтиками и полить соком лимона, чтобы не потемнел.Свежий огурец, сладкий перец, морковь, листья салата нарезать соломкой. Крымский сладкий лук нарезать перьями.

Шаг 3

Лист рисовой бумаги опустить в теплую воду на 5-10 секунд. Пока он еще твердый положить на деревянную доску. Если лист не размок, то его можно сбрызнуть водой. На рисовую бумагу выложить начинку - всего по немногу.

Шаг 4

Аккуратно завернуть конвертом. Старайтесь работать быстро и аккуратно, иначе рисовый блинчик может слишком размокнуть и прилипать.

Шаг 5

Обжарить спринг роллы в хорошо разогретом масле до хрустящей корочки. Подавать, посыпав кунжутом и зеленью, с соевым соусом или другим соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru