Рыба приготовленная в сумасшедшей воде
Сложность: средне
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 10 мин
100 г филе дорадо
1 зубчик чеснока
20 г лисичек
3 помидора черри
10 г свежего шпината
30 г мини-спаржи
2 тигровые креветки
15 мл белого сухого вина
100 мл рыбного бульона
1-2 ст. л. оливкового масла
Шаг 1
Рыбу разделайте на филе, удалите косточки. Чеснок очистите и мелко нарежьте. Креветки разрежьте вдоль пополам.
Шаг 2
В глубокую сковороду налейте оливковое масло, обжарьте на среднем огне 2-3 минуты чеснок, добавьте грибы, помидоры черри, шпинат, креветки и белое сухое вино. Выпаривайте в течение 2-3 минут. Добавьте рыбный бульон.
Шаг 3
Рыбу положите в получившийся соус. Накройте фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Готовое блюдо разложите по тарелкам и полейте оливковым маслом. Buon appetito.