Большой английский завтрак

02 августа 2023 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

Ккал: 750.40 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.09 г/49.77 г/38.47

шампиньоны колбаса Мой Магнит второе блюдо яичница жарка бекон английский завтрак
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

яйца крупные – 6 шт.

колбаски для жарки – 4 шт.

бекон – 8 больших ломтиков

белая фасоль в томатном соусе – 1 банка (400 г)

шампиньоны крупные – 12 шт.

помидоры – 4 шт.

хлеб тостовый – 4 куска

сливки жирностью 10% – 124 мл

сливочное масло – 1 ст. л.

свежемолотый черный перец

соль

горчица для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны протрите салфеткой, разрежьте пополам. Помидоры разрежьте пополам. Колбаски наколите со всех сторон вилкой.

Шаг 2

Разогрейте большую сковороду, положите бекон и колбаски, обжаривайте до готовности колбасок и хрустящей корочки на беконе. Бекон будет готов раньше: на его место положите грибы, а поверх – помидоры.

Шаг 3

В это же время в другой сковороде разогрейте фасоль. Подрумяньте хлеб в тостере или духовке.

Шаг 4

Смешайте яйца со сливками и солью до однородности. Приготовьте очень нежную яичницу-скрэмбл на сливочном масле, постоянно перемешивая яйца и не давая им пересохнуть.

Шаг 5

Подогрейте тарелки в духовке разогретой до 60–70 °С. Разложите по ним подготовленные продукты, поперчите скрэмбл. Отдельно подайте горчицу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru