Сливочная паста с белыми грибами

02 октября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

сливки паста итальянская кухня белые грибы второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

паста 250 г

грибы белые 300 г

сливки 10% 400 г

сливочное масло 40 г

твердый сыр 25 г

соль

свежемолотый черный перец

базилик свежий веточка 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Белые грибы обжарить на сливочном масле в течение 12–15 минут (грибы очень любят сливочное масло).

Шаг 2

Добавить сливки, соль, свежемолотый черный перец по вкусу. Прогреть все вместе 5–6 минут. Тем временем отварить пасту до состояния альденте (у меня паста феттучине).

Шаг 3

Готовую пасту добавить к соусу с белыми грибами и прогреть все вместе 1 минуту. Сразу подавать к столу.

Шаг 4

Сверху пасту посыпать сыром. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru