Пицца без теста
Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 40 мин
куриное филе – 800 г
яйца – 3 шт.
вареная колбаса – 100 г
копченая свинина или говядина – 100 г
сладкий перец – 1 шт.
сыр – 100 г
кетчуп – 30 г
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты пиццы без теста. Куриное филе вымойте и затем хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте полосками или небольшими ломтиками.
Шаг 2
Поместите куриное филе в чашу блендера и добавьте яйца. Измельчите, посолите и поперчите по вкусу. Получившуюся массу выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и разровняйте в пласт. Выпекайте 10 минут при 200°C.
Шаг 3
Колбасу и копченое мясо нарежьте ломтиками, сладкий перец — полосками. Сыр натрите на крупной терке. Основу пиццы достаньте из духовки и смажьте кетчупом. Сверху распределите колбасу, мясо и сладкий перец. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180°C.