Пицца без теста

19 сентября 2020 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 40 мин

пицца второе блюдо куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

куриное филе – 800 г

яйца – 3 шт.

вареная колбаса – 100 г

копченая свинина или говядина – 100 г

сладкий перец – 1 шт.

сыр – 100 г

кетчуп – 30 г

соль, свежемолотый черный перец – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты пиццы без теста. Куриное филе вымойте и затем хорошо обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте полосками или небольшими ломтиками.

Шаг 2

Поместите куриное филе в чашу блендера и добавьте яйца. Измельчите, посолите и поперчите по вкусу. Получившуюся массу выложите на противень, выстланный бумагой для выпечки, и разровняйте в пласт. Выпекайте 10 минут при 200°C.

Шаг 3

Колбасу и копченое мясо нарежьте ломтиками, сладкий перец — полосками. Сыр натрите на крупной терке. Основу пиццы достаньте из духовки и смажьте кетчупом. Сверху распределите колбасу, мясо и сладкий перец. Посыпьте сыром и выпекайте 20 минут при 180°C.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru