Яблочный салат с малиной и миндалем

16 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 10 мин

яблоки миндаль базилик малина десерт салат с малиной салат с яблоками
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

4 крупных красно-желтых яблока

100 г малины

сок и цедра 1 апельсина

120 г жареного миндаля

несколько листочков базилика

бальзамический крем

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.

Шаг 2

Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru