Соус супрем

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 400

Готовка: 30 мин

Ккал: 1718.00 ккал/порция

сливки шампиньоны соусы соус бешамель
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 400 ПОРЦИЙ

1 стакан сливок жирностью 33%

соль

6–8 шампиньонов

1 стакан мясного бульона

1,5 стакана соуса бешамель на мясном бульоне

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими пластинами. Сложить в кастрюлю, влить мясной бульон, довести до кипения и варить на сильном огне без крышки 20 мин. Объем жидкости должен уменьшится наполовину.

Шаг 2

Размешивая, влить в кастрюлю соус бешамель, варить на слабом огне 10 мин. Добавить сливки и готовить еще 5 мин. Посолить, поперчить по вкусу и снять с огня. Соус супрем подают к телятине, нежирной ветчине, курице, индейке, овощным оладьям.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru