Суп с рыбной консервой

05 августа 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Доп. время: 5 мин

Готовка: 30 мин

варка суп обед
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вода 1.5 л

рыбная консерва 1 банка

картофель 2 шт.

морковь 1 шт.

лук 1 шт.

рис 50 г

соль

перец

лавровый лист

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.

После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.

Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.

У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.

За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гуляш

За последние несколько десятилетий самый, наверное, знаменитый венгерский суп страшно дискредитировали, подавая его в ресторанах по всему миру в очень разном, часто довольно неприглядном виде. Частая ошибка заключается в том, что из гуляша делают какой-то бефстроганов, только с паприкой. Но это именно густой суп! Великолепный, пряный, с нежнейшим мясом и овощами!

Невероятная рыбная солянка с соленой форелью

Если к домашней солянке добавить немного соленой красной рыбы, подать вкусные оливки и багет со щучьей икрой, - в этом виде вы дежурный суп даже не узнаете. Словно старинную подругу, которая очень похорошела, просто изменив прическу.

Овощной суп с черемшой

Черемша, или медвежий лук, – совершенно уникальное растение. Это один из самых ранних источников витаминов весной: ее собирают в апреле – мае. Отсюда ее второе название. Очнувшийся от зимней спячки медведь быстро восстанавливает силы, поедая ее нежные листики. У черемши много достоинств, не будем перечислять все. Для нас важно, что она препятствует накоплению холестерина в крови, нормализует обмен веществ и так приятно пахнет чесночком…

Все самое интересное о еде на Gastronom.ru