Суп с рыбной консервой
Сложность: легко
Порций: 4
Доп. время: 5 мин
Готовка: 30 мин
вода 1.5 л
рыбная консерва 1 банка
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
рис 50 г
соль
перец
лавровый лист
Подготовим ингредиенты. Воду ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Рис замачиваем, промываем.
После закипания воды, добавляем картофель, порезанный кубиком и рис. Варим около 20 минут.
Лук нарезаем мелким кубиком. Морковь трем на тёрке. Обжариваем.
У рыбы удаляем кожицу и крупные кости(можно не убирать, по желанию). Сок сливаем в бульон. Рыбу разминаем вилкой.
За 5 минут до готовности картофеля, добавляем рыбу и поджарку в суп. Доводим до готовности.