Террин из цветной капусты
Сложность: легко
Порций: 6
Подготовка: 20 мин
Готовка: 3 ч
цветная капуста 250 г
ветчина 100 г
сметана 250 г
хрен 1 столовая ложка л
желатин 12 г
соль по вкусу
Шаг 1
Подогреть сметану почти до закипания, отставить на 10 минут.
Шаг 2
Развести в 80 граммах воды желатин,оставить набухать.Через 10 минут смешать со слегка остывшей сметаной до полного растворения желатина.
Шаг 3
Мелко порезать ветчину, натереть мелко капусту,добавить храе и смесь сметаны с желатином,посолить , хорошо перемешать.
Шаг 4
Выложить в форму застеленную пищевой плёнкой,поставить в холодильник на 3 часа.