Творожный пудинг с изюмом в микроволновке

29 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

изюм яйца творог манная крупа завтрак второе блюдо ужин авторская кухня выпекание пудинг микроволновка микроволновая печь
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

творог 9% 200 г

манная крупа 2 ст.л.

сахарный песок 2 ст.л.

изюм 30 г

яйца куриные 2 шт.

сахар ванильный 10 г

соль (щепотка) 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Основные ингредиенты для приготовления пудинга: творог, манка, яйца, сахар и изюм.

Шаг 2

Творог, сахар и яйца взбить блендером до однородности.

Шаг 3

Затем добавить манку, ванильный сахар и щепотку соли. Перемешать и оставить на 15 - 20 минут для набухания манки.

Шаг 4

Затем добавить горсть изюма и тщательно перемешать.

Шаг 5

Разложить творожную массу в силиконовую форму для выпечки кексов по 2-2,5 ст.ложки в каждую.

Шаг 6

Затем ставим форму в микроволновку на 2 минуты (мощность моей микроволновки 1000 Вт). Далее 2 минуты перерыв, не доставая форму из микроволновки, и еще 2 минуты на максимальной мощности.

Шаг 7

Творожный пудинг готов, его легко достать из формы, перевернув на разделочную доску.

Шаг 8

Подавать пудинг можно с различными любимыми добавками.

Шаг 9

Творожный пудинг с вишневым вареньем готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Творожный пудинг

Творожный пудинг с изюмом

«Алиса, это пудинг! Пудинг, это Алиса!» – так предлагает английский классик знакомиться с новыми блюдами. Это достойный представитель своего рода, можете смело представить его детям. ...

Нежнейший творожный пудинг без муки, масла и сахара с черноплодной рябиной и клубникой

То ли оригинальный завтрак, то ли необычный десерт - выбирайте сами. Нежнейшая воздушная консистенция, потрясающий вкус и самое главное - ни грамма сахара и муки! Ягоды можно использовать любые, какие ...

Пасхальный кулич с изюмом

Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей. А ведь изначально эта выпечка была совсем не такой «роскошной» и больше напоминала обычный ...

Творожная Пасха с изюмом

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...

Еще больше статей на Gastronom.ru