Тосты с кабачка\ом и томатами

13 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

помидоры кабачки ужин авторская кухня полдник бутерброды жарка закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

кусочки хлеба для тостов 2 шт.

помидоры 1 шт.

зубчики чеснока 1 шт.

сметана 2 ст.л.

кабачки 1 шт.

зелень рубленая 1 ст.л.

соль 2 щепотки

перец черный свежемолотый 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кабачки нарезать тоненькими пластинками и обжарить на растительном масле до комфортной вам степени прожарки.

Шаг 2

Сметану смешать с мелко рубленной зеленью и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 3

Большой спелый томат нарезать кольцами.

Шаг 4

Кусочки хлеба подсушить в тостере (по желанию), намазать сметаной, выложить кусочки помидора, сверху кабачок и присыпать зеленью. Я еще сбрызнула оливковым маслом, настоянным на чесноке и остром перце. Поверьте, очень просто и вкусно!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru