Рулет из лаваша с творогом и малиной
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Ккал: 460.08 ккал/порция
Б/Ж/У: 23.37 г/10.30 г/66.45
лаваш 1 шт.
творог 150 г
сметана 1 ст.л.
сахар (по вкусу) 2 ст.л.
яйцо 1 шт.
малина 100 г
Шаг 1
Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить белок и половину желтка. Перемешать.
Шаг 2
У лаваша обрезать все края до ровного прямоугольника. Промазать начинкой до середины лаваша, оставляя бока свободными от начинки. Сверху на творожную начинку разложить ягоды, свернуть рулет.
Шаг 3
Рулет положить в форму . Обмазать оставшейся половиной желтка, можно посыпать сверху любыми по вкусу семенами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.
Шаг 4
Готовый рулет можно подавать как теплым, так и холодным.