Рулет из лаваша с творогом и малиной

08 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

Ккал: 460.08 ккал/порция

Б/Ж/У: 23.37 г/10.30 г/66.45

творог малина выпечка десерт завтрак полдник выпекание Ланч духовка рулет из лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

лаваш 1 шт.

творог 150 г

сметана 1 ст.л.

сахар (по вкусу) 2 ст.л.

яйцо 1 шт.

малина 100 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог растереть с сахаром и сметаной. Добавить белок и половину желтка. Перемешать.

Шаг 2

У лаваша обрезать все края до ровного прямоугольника. Промазать начинкой до середины лаваша, оставляя бока свободными от начинки. Сверху на творожную начинку разложить ягоды, свернуть рулет.

Шаг 3

Рулет положить в форму . Обмазать оставшейся половиной желтка, можно посыпать сверху любыми по вкусу семенами. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15.

Шаг 4

Готовый рулет можно подавать как теплым, так и холодным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru