Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот

19 сентября 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 614.77 ккал/порция

Б/Ж/У: 20.88 г/45.30 г/19.44

авокадо яйцо пашот закуска тосты овечий сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 больших куска цельнозернового хлеба

1 большое спелое авокадо

100 г твердого овечьего сыра

2 крупных яйца

сливочное масло

соль

зеленый соус табаско

свежемолтый черный перец по желанию

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин.

Шаг 2

Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте.

Шаг 3

Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром. Сразу же подавайте с соусом табаско, по желанию.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru