Клубника с медовым творожком

30 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

Ккал: 302.43 ккал/порция

Б/Ж/У: 18.81 г/11.94 г/29.34

сливки клубника творог мед десерт завтрак блендер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г ароматной клубники

300 г сухого творога жирностью от 5%

100 г сливок жирностью 20–38%

2–4 ст. л. гречишного меда

сок четвертинки лимона

1 ч. л. ванильного сахара

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нарежьте клубнику ломтиками, полейте лимонным соком, присыпьте ванильным сахаром.

Шаг 2

Сложите творог, мед и сливки в стакан погружного блендера и взбейте до однородности.

Шаг 3

Разложите творожок по креманкам или мисочкам, сверху выложите клубнику вместе с образовавшимся соком. Сразу же подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru