Паста с грибами чесноком и сыром

24 апреля 2025 г.

Паста с шампиньонами в сливках, это самый быстрый и вкусный обед, который можно себе представить. Ведь всего навсего уходит каких то 15-20 минут и сытный обед готов. Количество ингредиентов можно брать по своему усмотрению. Мой рецепт приведёт на 4 порции.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Ккал: 496.98 ккал/порция

Б/Ж/У: 16.90 г/29.44 г/39.52

паста шампиньоны второе блюдо паста с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

паста любая 250 г

шампиньоны 400 г

сливки 15-20% 180 мл

сыр 150 г

лук репчатый 1 шт.

чеснок 2 шт.

масло растительное 4 ст. л.

соль 1 щепотка(и)

перец 2 щепотка(и)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Пасту отварить до состояния аль-денте (после закипания 7-8 минут), слить воду, вернуть пасту обратно в кастрюлю, добавить масло и перец, перемешать.

Шаг 2

Лук и чеснок почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порезать и обжарить на растительном масле. Грибы помыть, порезать и добавить к луку с чесноком и жарить на большом огне 10 мин. Потереть сыр. Затем убавить огонь, добавить сливки, после того как сливки закипят, добавить сыр и перемешать, добавить пасту и снова перемешать. Дать немного настояться и можно подавать порционно. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!!!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru