Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 25 мин
1 багет
140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
250 г копченой грудинки
1 сладкий перец
1 сладкая красная луковица
3 ст. л. сливочного хрена
оливковое масло
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.
Шаг 3
Плавленый сыр нарежьте пластинками.
Шаг 4
Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.