Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром

25 июня 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 25 мин

закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

1 багет

140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках

250 г копченой грудинки

1 сладкий перец

1 сладкая красная луковица

3 ст. л. сливочного хрена

оливковое масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 2

Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.

Шаг 3

Плавленый сыр нарежьте пластинками.

Шаг 4

Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru