Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
Шаг 1
Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.
Шаг 2
Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.
Шаг 3
Плавленый сыр нарежьте пластинками.
Шаг 4
Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.
РЕЦЕПТ
Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.
РЕЦЕПТ
Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.
Пока нет комментариев