1. Главная
  2. Рецепты
  3. Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
gastronom
25 июня 2020 г.

Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром

gastronom
25 июня 2020 г.

Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
Запеченная брускетта с копченой грудинкой и сладким перцем под плавленым сыром
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
1 багет
140 г плавленого сыра «Сливочный» Hochland в треугольниках
250 г копченой грудинки
1 сладкий перец
1 сладкая красная луковица
3 ст. л. сливочного хрена
оливковое масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета, 10 мин.

Шаг 2

Нарежьте грудинку, лук и сладкий перец небольшими кубиками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте лук, 3 мин. Добавьте грудинку и сладкий перец и жарьте еще 5 мин.

Шаг 3

Плавленый сыр нарежьте пластинками.

Шаг 4

Выложите грудинку с овощами на поджаренный хлеб, накройте пластинками сыра и поставьте в духовку на 5 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Hochland
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сэндвич с гороховым пюре и копченостями

Добрый день! Представляю вашему вниманию сэндвич с пюре из молодого горошка с копченостями.

10 мин

german.ale

РЕЦЕПТ

Авокадо во фритюре

Мало кто пробовал жареное авокадо. А ведь это невероятно вкусно. Мякоть становится кремообразной и приобретает ореховый привкус. Эта закуска прекрасна сама по себе или дополненная острым соусом чили.

20 мин

gastronom

1 ч

Виктория Бливерниц

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ