Куриные домашние сосиски
Сложность: легко
Порций: 1
куриное филе 250 г
молоко 60 мл
панировочные сухари 10 г
чеснок 2 шт.
паприка 10 г
мускатный орех 0,5 ч.л.
кориандр 0,5 ч.л.
соль 1 ч.л.
сахар 0,5 ч.л.
черный перец
Шаг 1
Панировочные сухари залить молоком. Крупно нарезать курицу.
Шаг 2
В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар. Перемолоть до однородной массы.
Шаг 3
Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску. Свернуть пленку, перевязать нитками по краям. Придать сосиске округлую форму. Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.
Шаг 4
Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут.