Куриные домашние сосиски

09 апреля 2021 г.

Сложность: легко

Порций: 1

сосиски видеорецепт второе блюдо домашние рецепты куриное филе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

куриное филе 250 г

молоко 60 мл

панировочные сухари 10 г

чеснок 2 шт.

паприка 10 г

мускатный орех 0,5 ч.л.

кориандр 0,5 ч.л.

соль 1 ч.л.

сахар 0,5 ч.л.

черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Панировочные сухари залить молоком. Крупно нарезать курицу.

Шаг 2

В чашу для блендера сложить курицу, панировочные сухари, паприку, мускатный орех, кориандр, соль, черный перец, чеснок, сахар. Перемолоть до однородной массы.

Шаг 3

Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать длинную, плотную сосиску. Свернуть пленку, перевязать нитками по краям. Придать сосиске округлую форму. Визуально разделить сосиску на 6 равных частей и перевязать каждую ниткой.

Шаг 4

Ленту из сосисок варить в кипящей воде 5-6 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru